Atelier panification au levain

Descriptif

Faire son pain au levain, tout un programme !
Saviez-vous que le levain aide à digérer les sucres et le gluten ? Il est donc le super allié de votre système digestif.
Venez apprendre comment démarrer votre levain et comment faire votre pain maison.

Au programme :
– Un peu de théorie : très brièvement, comment faire un levain (un levain sera distribué à chacun), et surtout comment l’entretenir.
– La méthode sans pétrissage versus la méthode plus traditionnelle (quoique).
– Recettes (notamment avec des farines wallonnes).
– Dégustation  d'un pain
- Vous repartez avec votre levain ! 

Atelier donné par Laurent Bodarwé, traiteur et touche-à-tout culinaire.

Maximum 8 participants
📍 : Demain l’Epicerie, 7 avenue Reine Astrid – 4900 SPA
⏰ : de 14h à 16h, soit environ 2h, ça peut parfois un peu déborder 😉
💰 : 35€ / personne
Recherche