Atelier lactofermentation

Descriptif

Atelier réalisé par Catherine Dovifat, créatrice de LAGOM 3x4=365. Qui est-elle ?
"Lactofermentation ... ce procédé de conservation des légumes est plutôt rock ‘n roll, voire carrément explosif !

Bon pour la planète, pour votre portefeuille, cette méthode est également très bénéfique pour votre santé. Et puis, c’est surtout une bonne entrée pour digresser sur les thèmes qui se répandent aujourd’hui : que mettre dans son assiette ? Peut-on encore faire confiance ? Comment gérer son budget alimentation ?
Réfléchir sur des comportements raisonnés et raisonnables applicables à tous les pans de notre vie, voilà le beau défi de Lagom ! "

Dans un souci de récup, les participants viennent avec leurs contenants. Pensez à demander autour de vous avant d’opter pour du neuf Vous aurez besoin de 2 bocaux type Le Parfait de 0,5 L.

❗ Attention à la qualité de votre matériel, surtout le joint
Maximum 10 participants
📍 : Demain l’Epicerie, 7 avenue Reine Astrid - 4900 SPA
⌚ : environ 2h
💰 : 25 EUR / personne
Réservation
@ : cath@demain-lepicerie.be
📞 : 087 70 56 12 pendant les heures d'ouverture de la boutique.
Inscription ferme sur base du paiement uniquement.
Recherche